Вверх страницы
Вниз страницы

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

¤гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 303

1

Список брони за гостями и новыми игроками:

РОЛИ
Брони нет

ВНЕШНОСТИ
Брони нет

0

241

Rosalee Calvert написал(а):

еще есть вариант - бывший Розали. Я забыла как его зовут и , правда, он обещал не возвращаться, но вдруг передумал?

Йен Хармон его зовут. ) Он, между прочим, один из лидеров сопротивления, на минуточку.
http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Иен_Хармон

0

242

ну не хочу я родного брата!)

- так бы и сказали четко и без лишних слов и было бы намного спокойнее  всем).
Ну да ладно, что без понту сотрясать словесами воздух.
Ладно, еще понаблюдаю за развитием форума со стороны, может что и придумаю

0

243

Существо написал(а):

персонажи  слишком часто остаются в подвешенном состоянии и не вписываются в общий сюжет, хотел себя в какой-то мере обезопасить, но не вышло.

Я лично всегда уделял всем игрокам крайне большое внимание. Не смотря на то, что являюсь техническим администратором, так же прописываю квесты, особенно, когда нужно соединить каноничных и не каноничных персонажей. Без игры бы вы не остались.

Существо написал(а):

если б не так рьяно начала отметать предлагаемое и вместо этого предлагать что-то свое, это насторожило меня.

Я думаю, что вариант брата (родного), это очень яркое внедрение в канон и что бы не перегибать, было бы лучше выбрать чуть-чуть более отдалённого родственника.

Существо написал(а):

Почему неканон, потому, что я не дошел еще и  до половины второго сезона этого сериала и сказать по правде  каноны мне играть не удается...

Такое бывает. ))

0

244

Существо написал(а):

Вероятно, мне следует рассказать почему я хотел привязку к какому-либо канону. Пробовать хотел только потому, что увы в самом начале форума или при его рестарте неканонические персонажи  слишком часто остаются в подвешенном состоянии и не вписываются в общий сюжет, хотел себя в какой-то мере обезопасить, но не вышло.
С Розалин возможно можно было бы прийти к общему знаменателю, если б не так рьяно начала отметать предлагаемое и вместо этого предлагать что-то свое, это насторожило меня.
Почему неканон, потому, что я не дошел еще и  до половины второго сезона этого сериала и сказать по правде  каноны мне играть не удается...

Я полностью согласен с вашими рассуждениями. Но мне кажется, что Гримм не так уж строг в плане каноничности (за исключением десятка основных персонажей), за несколько сезонов персонажи успевают довольно сильно изменится. Например, в третьем сезоне у Джульетты внезапно появляется лучшая подруга - рыжехвост, хотя до этого мы о ней ни разу не слышали. Можно взять кого-то из канонов второго плана.

0

245

Sean Renard написал(а):

Он, между прочим, один из лидеров сопротивления, на минуточку.

Тем более. Ключевая фигура, которая непосредственно участвовала бы в игре. ))

0

246

Ещё был рыжехвост http://grimm.wikia.com/wiki/Genvieve что работала в цирке (3 сезон 16 серия). У неё вот как раз могли быть родственники )

0

247

Вы ожили? Это замечательно, а никому из играющих не нужен соигрок с несовершеннолетним персонажем?

0

248

Доброе утро *-*
стараемся проснуться и заявить о себе))
хм, думаю, такой соигрок нужен всем!))

0

249

ГОЛОС,
имеется в виду ребёнок или просто несовершеннолетний?

0

250

Ну возраст либо от 8 до 10 либо с 13 до 18.
Это хорошо, что всем) Я еще с вашего открытия к вам хотел))

0

251

Доброго времени. Прохаживаюсь по форуму, вижу много старой информации, посему уточню: Ник свободен?

0

252

grimm написал(а):

Ник свободен?

доброго времени))
насколько мне известно - да, свободен) а инфу старую мы скоро снесем в архив.)

голос написал(а):

Ну возраст либо от 8 до 10 либо с 13 до 18.
Это хорошо, что всем) Я еще с вашего открытия к вам хотел))

приходите же, приходите *-*

0

253

Вот, как хорошо, когда кроме меня ещё два члена АМС на форуме. )))
Я сплю, они работают. :D

0

254

Благодарю, мисс Калверт. (:
Я бы с удовольствием просил придержать его, однако отбываю в отпуск, и приеду не ранее 24 числа. Если к тому времени роль будет свободной, приду к вам. Возможно, и как модератор - очень уж хочется у вас поиграть да помочь "раскрутить" форум по хорошему сериалу.)

0

255

grimm написал(а):

Я бы с удовольствием просил придержать его, однако отбываю в отпуск, и приеду не ранее 24 числа.

Конечно прямо до 24 удержать не сможем, но будем вас ждать в любом случае. )))

grimm написал(а):

Возможно, и как модератор - очень уж хочется у вас поиграть да помочь "раскрутить" форум по хорошему сериалу.)

Спасибо! Всегда рады любой помощи. )))
Администраторы у нас уже набраны (больше взять не сможем), но модератором сделаем. )))

0

256

доброго времени суток!
приятно удивлена увидеть на просторах рунета ролевой проект по данному сериалу.
удачи вам ребята, развития и массу игроков!

0

257

мир написал(а):

удачи вам ребята, развития и массу игроков!

Спасибо большое. )))

0

258

Может тогда поможете связать несовершеннолетнего персонажа с кем-то или как-то? Просто у меня есть идеи. но они довольно спорны и их надо обговорить

0

259

Может тогда поможете связать несовершеннолетнего персонажа с кем-то или как-то?

Не админ и даже не игрок, но. х)
Возможно, ребенок-огнедемон, что случайно сжег своих приемных родителей, не зная, что он существо? Не рассказали, а способности проявились в момент полового созревания. В итоге и ребенку квест на начало игры - сама трагедия и встреча с полицией, и полиции/Гриммам есть зацепка - следы указывают на огнедемона, а ребенок мог пребывать в таком шоке, что еще не осознал трагедию, поэтому не "схлынет" в "нужный момент".

0

260

голос написал(а):

Может тогда поможете связать несовершеннолетнего персонажа с кем-то или как-то? Просто у меня есть идеи. но они довольно спорны и их надо обговорить

Разумеется поможем. )) Хотелось бы узнать какого плана будет персонаж (существо, человек, гримм), приблизительный возраст и разумеется пожелания, к кому хотели бы привязать. ))

0

261

голос написал(а):

Какие именно идеи? Логично, что несовершенно летний персонаж может быть чьей-то дочерью/сыном/ братом/сестрой.

grimm написал(а):

Не админ и даже не игрок, но. х)
Возможно, ребенок-огнедемон, что случайно сжег своих приемных родителей, не зная, что он существо? Не рассказали, а способности проявились в момент полового созревания. В итоге и ребенку квест на начало игры - сама трагедия и встреча с полицией, и полиции/Гриммам есть зацепка - следы указывают на огнедемона, а ребенок мог пребывать в таком шоке, что еще не осознал трагедию, поэтому не "схлынет" в "нужный момент".

Замечательно. И ребенок станет сыном полка.

0

262

Sean Renard написал(а):

И ребенок станет сыном полка.

Полком ты кого называешь? :D
А вообще, если говорить об истории которую предложил GRIMM, то ребёнок может угодить в исправительный центр, на чём его "карьера" закончится. Думаю, что стоит получше поразмыслить над персонажем, дабы потом с игрой не было проблем. ))

0

263

А вот  еще  что хотел спросить, акция на  ведьм и огндемонов и львиногривов еще действует? и уточнение... Ведьмы только злобные или возможны варианты?  и только женщины или  мужские представители  (колдуны) возможны?

0

264

Существо написал(а):

А вот  еще  что хотел спросить, акция на  ведьм и огндемонов и львиногривов еще действует? и уточнение... Ведьмы только злобные или возможны варианты?

Вообще, пока, действует... Ведьм добрых не бывает в Гримме. )) Это мы уже проверили. :D

Существо написал(а):

и только женщины или  мужские представители  (колдуны) возможны?

Думаю, что быстрее женщины, потому что пример "колдуна" у нас Шон, больше таковых примеров не было.

0

265

черт, и опять облом...

0

266

Я не жадный, пусть будет колдун. Чистокровный, к примеру, а не папа кошка мама бульдожка, как я.
А добрые ведьмы - почему нет? Напоминает Гензель и Гретель.

0

267

Существо написал(а):

черт, и опять облом...

Простите, Гримм это не Зачарованные. ))
Тут всё таки я буду придерживаться канона, одно дело создать полностью не каноничное существо с нуля, другое - переделывать канон.

0

268

Sean Renard
Разошлись во мнениях. Оставлю на твоё усмотрение.

0

269

А кто сейчас говорил про зачарованных? В общем я все понял, что мне ничего тут не светит, так что не буду больше Вас мучить и отстану со своими бредовыми мыслями.

0

270

Да.. Какой смысл  переубеждать или упрашивать кого бы там ни было против воли, только трепать нервы и  себе и другим, а в этом нет никакого смысла. После этого  всего  и играть то вряд-ли захочется, так  что  я пожалуй откажусь от переговоров, так будет лучше для всех.

0

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно