Вверх страницы
Вниз страницы

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

¤гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 303

1

Список брони за гостями и новыми игроками:

РОЛИ
Брони нет

ВНЕШНОСТИ
Брони нет

0

211

Так  про регистрацию  неканонов понял, а  скажите каких существ у вас на форуме больше всего, что бы не повторяться при создании персонажа?

0

212

Существо написал(а):

а  скажите каких существ у вас на форуме больше всего, что бы не повторяться при создании персонажа?

Мммм... На данный момент у нас Гримм (не канон), Шон (колдун), Розали (рыжехвост) и парочка людей. )))
Просто мы после перезапуска, вычистили форум от окончательно выбывших игроков. ))

Так что, можете с лёгкостью регистрировать кого угодно. )))

0

213

Ага,  а что же нема  главного Гримма? ))) Да  кстати  проверьте   текстовку , у Вас то  русском языке, то на украинском

0

214

Существо написал(а):

Ага,  а что же нема  главного Гримма? )))

Да до перезапуска он был... даже админом... Но сплыл куда-то. :D

Существо написал(а):

Да  кстати  проверьте   текстовку , у Вас то  русском языке, то на украинском

Мы мат часть всю менять будем, это как говориться от "прошлых" ребят осталось, мы всё перепишем.
Просто "кусками" переделывать не хочется, а когда текстовый материал будет готов цельно, всё заменим. )))

0

215

чет глазы разбегаются, а кого  б из существ взять  блин...

0

216

Существо написал(а):

чет глазы разбегаются, а кого  б из существ взять  блин...

Нуууу, выбирайте по душе, либо кто больше нравится, либо, кто вам ближе. )))

0

217

так  вот  в этом и проблема...

0

218

Существо написал(а):

так  вот  в этом и проблема...

Можете придумать не канона. )) Тогда у вас будет простор для творчества и полёта фантазии. )))

0

219

А какие там  7-мь  королевских семей? Колдуны?

0

220

Существо написал(а):

А какие там  7-мь  королевских семей? Колдуны?

Официально люди. Во всяком случае каноничные источники не раскрывают нам их тайн, обозначая их людьми. ))

0

221

Я просто не знаю  какие  там  "королевства" были? я не досмотрел сериал

0

222

Существо написал(а):

Я просто не знаю  какие  там  "королевства" были? я не досмотрел сериал

Австрия. Пока толком о королевских семьях ничего не известно.

0

223

Эммм..  Все из Австрии?

0

224

Существо написал(а):

Все из Австрии?

Упомянута только Австрия, как место дислокации.
Но по фамилиям и именам можно сказать, что родственники явно являются представителями разных стран.
НО! Для верности, лучше это опускать.

0

225

Опускать  что?? То, что они все из Австрии?

0

226

Может быть взять рыжехвоста...

0

227

Prince Viktor написал(а):

Во всяком случае каноничные источники не раскрывают нам их тайн, обозначая их людьми. ))

За исключением фактов, что им доступны некоторые способности, не свойственные людям (я про воскрешение Джульетты).

0

228

Sean Renard написал(а):

(я про воскрешение Джульетты).

Ну да, это какая-то особенность их крови. )))

Существо написал(а):

Может быть взять рыжехвоста...

Возьмите. )) Как раз поиграете с Розали. )))

0

229

И снова я, а  скажите, не будет-ли это лишним, если создать неканноного перса рыжехвоста и что бы не отбить у Монро Розали, создать родственника... м/б даже родного брата, который еще в детстве, до рождения оной пропал?
Если  такое можно, то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?

0

230

Рыжехвост написал(а):

если создать неканноного перса рыжехвоста и что бы не отбить у Монро Розали, создать родственника... м/б даже родного брата, который еще в детстве, до рождения оной пропал?

Лучше кузена. )) Кузены они не только "двоюродные", но и "троюродные" и дальше. ))
Что бы и родня и не слишком канон рушил. )))

Рыжехвост написал(а):

то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?

Я ей скажу, заглянуть в гостевую ))) Уверен она ответит. )))

0

231

Потому и додумался  до того, что  он мог пропасть много лет назад

0

232

Рыжехвост написал(а):

Если  такое можно, то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?

а как на счет сестры родной, м? она один раз в сериале упоминалась, можно даже внешность похожую выбрать. а?
или дядюшку там, по маминой линии?))

0

233

Я кросполом не балуюсь, вот... А почему  я говорю о давно пропавшем твоем брате, потому, что так проще  связать персонажа  с твоим персонажем, через родителей, вот. Пропасть мог еще до твоего рождения и этим фактом канон не будет нарушен. Идеальный вариант. Родители могли не говорить тебе о том горе, вот, а подтверждение родства установить очень легко с помощью генов)

0

234

есть вариант - бывший Розали. Я забыла как его зовут и , правда, он обещал не возвращаться, но вдруг передумал?
еще можно как вариант - жених моей сестры. тоже как бы брат. приехал навестить меня, а может даже ненавязчиво намекнуть на то, что магазинчик-то не женское дело и тому подобное))
и если уж родственника так хочется взять, то давайте кузена или молодого дядю.))

0

235

Уууу... видимо общий язык будет найти чертовски трудно...
ладно, тогда буду думать дальше...

0

236

хм, чудненько.
вдохновения вам.))

0

237

Мда, наверное  я не готов идти на форум, на котором вместо ответа на определенный вопрос, отвечают совсем на другой, впрочем, сам и виноват, что затянул диалог тем, что попытался прикинуть вероятного персонажа.

0

238

Существо написал(а):

Мда, наверное  я не готов идти на форум, на котором вместо ответа на определенный вопрос, отвечают совсем на другой, впрочем, сам и виноват, что затянул диалог тем, что попытался прикинуть вероятного персонажа.

Ну, я вам могу сказать, что вы спросили, можно ли сделать персонажа родственником Розали, она вам ответила, кого она хотела бы видеть. Вам видимо этот вариант не подошёл.

Не обязательно персонажа привязывать к канону. Иногда лучше прописывать свою судьбу - это интереснее. ))

0

239

Вероятно, мне следует рассказать почему я хотел привязку к какому-либо канону. Пробовать хотел только потому, что увы в самом начале форума или при его рестарте неканонические персонажи  слишком часто остаются в подвешенном состоянии и не вписываются в общий сюжет, хотел себя в какой-то мере обезопасить, но не вышло.

С Розалин возможно можно было бы прийти к общему знаменателю, если б не так рьяно начала отметать предлагаемое и вместо этого предлагать что-то свое, это насторожило меня.

Почему неканон, потому, что я не дошел еще и  до половины второго сезона этого сериала и сказать по правде  каноны мне играть не удается...

0

240

ну не хочу я родного брата!) и я предложила кучу альтернативных идей, к которым можно было б не только привязаться, но и отыграть вкусные эпизоды!))
да и не обязательно быть в родственных связях с каноном, что бы ваша игра не стояла. все зависит исключительно от вашего рвения и желания его развивать!))

0

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно