Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
GRIMM: Imagine the Impossibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга
Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
Так про регистрацию неканонов понял, а скажите каких существ у вас на форуме больше всего, что бы не повторяться при создании персонажа?
а скажите каких существ у вас на форуме больше всего, что бы не повторяться при создании персонажа?
Мммм... На данный момент у нас Гримм (не канон), Шон (колдун), Розали (рыжехвост) и парочка людей. )))
Просто мы после перезапуска, вычистили форум от окончательно выбывших игроков. ))
Так что, можете с лёгкостью регистрировать кого угодно. )))
Ага, а что же нема главного Гримма? ))) Да кстати проверьте текстовку , у Вас то русском языке, то на украинском
Ага, а что же нема главного Гримма? )))
Да до перезапуска он был... даже админом... Но сплыл куда-то.
Да кстати проверьте текстовку , у Вас то русском языке, то на украинском
Мы мат часть всю менять будем, это как говориться от "прошлых" ребят осталось, мы всё перепишем.
Просто "кусками" переделывать не хочется, а когда текстовый материал будет готов цельно, всё заменим. )))
чет глазы разбегаются, а кого б из существ взять блин...
чет глазы разбегаются, а кого б из существ взять блин...
Нуууу, выбирайте по душе, либо кто больше нравится, либо, кто вам ближе. )))
так вот в этом и проблема...
так вот в этом и проблема...
Можете придумать не канона. )) Тогда у вас будет простор для творчества и полёта фантазии. )))
А какие там 7-мь королевских семей? Колдуны?
А какие там 7-мь королевских семей? Колдуны?
Официально люди. Во всяком случае каноничные источники не раскрывают нам их тайн, обозначая их людьми. ))
Я просто не знаю какие там "королевства" были? я не досмотрел сериал
Я просто не знаю какие там "королевства" были? я не досмотрел сериал
Австрия. Пока толком о королевских семьях ничего не известно.
Эммм.. Все из Австрии?
Все из Австрии?
Упомянута только Австрия, как место дислокации.
Но по фамилиям и именам можно сказать, что родственники явно являются представителями разных стран.
НО! Для верности, лучше это опускать.
Опускать что?? То, что они все из Австрии?
Может быть взять рыжехвоста...
Во всяком случае каноничные источники не раскрывают нам их тайн, обозначая их людьми. ))
За исключением фактов, что им доступны некоторые способности, не свойственные людям (я про воскрешение Джульетты).
(я про воскрешение Джульетты).
Ну да, это какая-то особенность их крови. )))
Может быть взять рыжехвоста...
Возьмите. )) Как раз поиграете с Розали. )))
И снова я, а скажите, не будет-ли это лишним, если создать неканноного перса рыжехвоста и что бы не отбить у Монро Розали, создать родственника... м/б даже родного брата, который еще в детстве, до рождения оной пропал?
Если такое можно, то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?
если создать неканноного перса рыжехвоста и что бы не отбить у Монро Розали, создать родственника... м/б даже родного брата, который еще в детстве, до рождения оной пропал?
Лучше кузена. )) Кузены они не только "двоюродные", но и "троюродные" и дальше. ))
Что бы и родня и не слишком канон рушил. )))
то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?
Я ей скажу, заглянуть в гостевую ))) Уверен она ответит. )))
Потому и додумался до того, что он мог пропасть много лет назад
Если такое можно, то хотелось бы знать еще согласна ли Розали будет?
а как на счет сестры родной, м? она один раз в сериале упоминалась, можно даже внешность похожую выбрать. а?
или дядюшку там, по маминой линии?))
Я кросполом не балуюсь, вот... А почему я говорю о давно пропавшем твоем брате, потому, что так проще связать персонажа с твоим персонажем, через родителей, вот. Пропасть мог еще до твоего рождения и этим фактом канон не будет нарушен. Идеальный вариант. Родители могли не говорить тебе о том горе, вот, а подтверждение родства установить очень легко с помощью генов)
есть вариант - бывший Розали. Я забыла как его зовут и , правда, он обещал не возвращаться, но вдруг передумал?
еще можно как вариант - жених моей сестры. тоже как бы брат. приехал навестить меня, а может даже ненавязчиво намекнуть на то, что магазинчик-то не женское дело и тому подобное))
и если уж родственника так хочется взять, то давайте кузена или молодого дядю.))
Уууу... видимо общий язык будет найти чертовски трудно...
ладно, тогда буду думать дальше...
хм, чудненько.
вдохновения вам.))
Мда, наверное я не готов идти на форум, на котором вместо ответа на определенный вопрос, отвечают совсем на другой, впрочем, сам и виноват, что затянул диалог тем, что попытался прикинуть вероятного персонажа.
Мда, наверное я не готов идти на форум, на котором вместо ответа на определенный вопрос, отвечают совсем на другой, впрочем, сам и виноват, что затянул диалог тем, что попытался прикинуть вероятного персонажа.
Ну, я вам могу сказать, что вы спросили, можно ли сделать персонажа родственником Розали, она вам ответила, кого она хотела бы видеть. Вам видимо этот вариант не подошёл.
Не обязательно персонажа привязывать к канону. Иногда лучше прописывать свою судьбу - это интереснее. ))
Вероятно, мне следует рассказать почему я хотел привязку к какому-либо канону. Пробовать хотел только потому, что увы в самом начале форума или при его рестарте неканонические персонажи слишком часто остаются в подвешенном состоянии и не вписываются в общий сюжет, хотел себя в какой-то мере обезопасить, но не вышло.
С Розалин возможно можно было бы прийти к общему знаменателю, если б не так рьяно начала отметать предлагаемое и вместо этого предлагать что-то свое, это насторожило меня.
Почему неканон, потому, что я не дошел еще и до половины второго сезона этого сериала и сказать по правде каноны мне играть не удается...
ну не хочу я родного брата!) и я предложила кучу альтернативных идей, к которым можно было б не только привязаться, но и отыграть вкусные эпизоды!))
да и не обязательно быть в родственных связях с каноном, что бы ваша игра не стояла. все зависит исключительно от вашего рвения и желания его развивать!))
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга