Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
GRIMM: Imagine the Impossibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга
Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
ВИКТОР
У меня тоже. ) У остальных, видимо, нет.
Можно было бы. Играть у меня тоже есть желание :3
Aurelia Morales
насколько я помню, у тебя даже анкеты нет? ))
Доброго времени суток.
А расы доступны только предложенные в разделе расы?
Ну коль есть желание, то можно было бы попробовать поиграть здесь.
Правда отсутствие администрации явно будет напрягать.
Либо, есть вариант организовать свою ролевую, но на это уйдёт время.
Какие у вас есть предложения и мнения?
Ищущий,
Лично я всегда за разнообразие ). Но если вы повнимательнее почитаете гостевую, то поймете, что вопрос немного потерял актуальность.
Виктор,
мне чисто технически интересно, как вы собираетесь это делать, не имея доступа к игровым темам ) Организовывать свою ролевую я не имею желания по нескольким причинам.
1. Я чистый текстовик и к графике имею весьма отдаленное отношение.
2. У меня есть своя ролевая не по Гримму, которая и так занимает много времени. Вторую в одиночку я не потяну.
Дорогой Шон.
Дело в том, что я сам тех.админ, занимаюсь дизайном, имел не мало форумных ролевых проектов за последнюю пятилетку. ))
Для меня не такая сильная проблема организовать новую ролевую, но как известно всем нам, главное, что бы было хотя бы небольшое количество игроков, готовых регулярно посещать форум и играть. Потому что иначе ролевая так же затухнет, чего бы мне очень не хотелось.
Я не зарегистрировался пока только по нескольким причинам:
1. Я так и не понял, активен ли хотя бы один из администраторов на форуме (без него физически будет невозможным возобновить игру).
2. Так же я не совсем понял, сколько реально игроков на данный момент посещают форум и готовы играть.
3. Я рассматриваю так же вариант с созданием другого форума, для старта новой ролевой по Гримму. И разумеется хочу понять, какой из вариантов лучше - Остаться здесь или же Начать новый проект.
Виктор,
1. Судя по графику посещения, сегодня заходила Cassie Hamilton, но по неизвестной мне причине она не сочла нужным обратить внимание на ваши сообщения. Nick Burkhard и Alicia Minich последний раз заходили 18 января, я не осведомлен о наличии у них твинков. Главадмин последний раз присутствовал 1 апреля. Так что я бы скорее склонялся к варианту отсутствия АМС.
2. Полностью ручаться я могу только за себя. ) Приходил я сюда в надежде, что найду игру хотя бы с Адалинд, но, увы, игрока сожрал реал. Я сам сейчас склоняюсь просто к игре в альтернативе на любом форуме, но, если будет игра по фандому Гримма, на которой я найду хотя бы одного соигрока, то с удовольствием присоединюсь.
3. Да простит меня АМС, но второй вариант кажется мне более правдоподобным. Я тут уже с января жду у моря погоды и появляюсь только потому, что у меня стоит подписка на гостевую. Я пытался рекламить их, но увы, безуспешно.
Отредактировано Sean Renard (2014-04-30 11:42:36)
Ок, суть я понял.
В таком случае, я оставлю свой маил и вконтакте для игроков:
Добавляйтесь, пишите, будем планировать и организовывать.
Я не уверен в том, что новый проект я создам за очень короткий срок. Но я постараюсь.
Так же хотелось бы, скажем так, увидеть в откликнувшихся хотя бы 3-х игроков, дабы игра стартовала нормально и ей было на ком держаться. )))
Sean Renard
А смысл мне ее писать?) кто меня примет?
Ах да! И совсем забыла сказать. Кэсси передала мне пароль от гл. аккаунта, но по тем же почти причинам, что и Шон, я восстанавливать ролевую в одиночку, имея на плечах проект, просто не рискнула.
Так что коль хотите, то можно восстановить эту. По части вопросов с управлением форума проблем не будет.
И совсем забыла сказать...
В любом случае ролевую вряд ли получится сделать масштабной. Камерной и для души - да, хотя тоже смотря как повернуть сюжет)
А смысл мне ее писать?) кто меня примет?
Кэсси передала мне пароль от гл. аккаунта
Сама себя и примешь )
Так что коль хотите, то можно восстановить эту.
Я за, опыт по части квестологии у меня есть.
В любом случае ролевую вряд ли получится сделать масштабной. Камерной и для души - да, хотя тоже смотря как повернуть сюжет)
Это разве плохо? Обязательно нужны толпы народу?
Sean Renard
Заметь, я не сказала, что это плохо. Просто выразила свое мнение по поводу будущего ролевой) мне лично все равно сколько человек, главное, чтобы игра шла
Как забавно за вами наблюдать, дети мои!
Ролевую организовывала я, я пыталась ее продвинуть, раскрутить, но помощники один за одним вечно пропадали. А тянуть в одиночку проект очень сложно) Затем появились другие помощники, которые сказали, что хотят восстановить ролевую, я препятствовать не стала, сама же стала жертвой реала (учеба, отношения, работа), отошла на задний план и тупо стала наблюдать.
Еще раз повторяю, уже на полную огласку. Если у кого-то есть желание возродить ролевую, то милости просим. Я, конечно, могу помочь (не в масштабном плане) и только. Могу время от времени писать посты и акции. Могу иногда пофотошопить, но на дизайн я уже не способна (стара я для этого).
Только, как показывает опыт, это всего лишь слова и никто трудиться не хочет.
Кажись я пробудил всех ото сна.
Короче, я регистрируюсь. Попробуем раскочегарить ролку по новой, следовательно нужно будет сразу же АМС утвердить. Так же можно будет пару вопросов обсудить, которые и у меня нередко возникают, да и у игроков возникнуть могут.
Ждите анкету в течении суток. )))
Анкету написал. Жду появление админа, желательно бы, что бы дали хоть кому-то права на админимтрирование, дабы можно было активно заняться реставрацией и возрождением ролевой.
Играть-то всё таки хочется. Желание есть, время то же (да и уж вечером время всегда наскребём). ))
Только, как показывает опыт, это всего лишь слова и никто трудиться не хочет.
Как показывает мой опыт, если я берусь за дело, я не отступаю до последнего, обычно до победного конца.
Мы на вас рассчитываем. ))
Отредактировано Prince Viktor (2014-05-01 13:40:11)
И так, кажется я наладил свою несчастную асю, так что, добавляйтесь.
Лично я активен особенно вечерами, после 18 часов, суббота и воскресенье у меня всегда свободные.
К работе и игре готов. Если у вас осталось желание возродить ролевую, то я полностью в вашем распоряжении.
Доброго времени суток, господа, и преуспевания Вашему форуму!
Проект Arthurian cycle: modern myth с прискорбием сообщает о своем закрытии, в связи с чем Вы можете удалить нас из списка партнеров.
Желаем быть удачливее нас)
PR
Спасибо за своевременное оповещение. ))
Доброго времени. О боже, какой фендом)
Адалинду держите, дорогие.
На какой стадии сейчас проект? Каким будет сюжет? Что планируется для блондинистой фурии?)
Адалинду держите, дорогие.
Держим, Держим. )))
На какой стадии сейчас проект? Каким будет сюжет? Что планируется для блондинистой фурии?)
Проект в стадии перезагрузки. Нам нужны игроки, хорошие, которые любят Гримма и готовы играть. ))) Никого без игры не оставим, всем уделим максимально внимания. )))
Каким будет сюжет?
На данный момент основная сюжетная линия будет придерживаться канона по сериалу (2013-2014 гг), второстепенные квесты будут прописываться как для гриммов, так же и для существ в отдельности, что бы разнообразить игру. ))
Могу сказать сразу, что даже "погибшим" (по канону) персонажам найдётся игра на ролевой, система эпизодическая и обхватывает, как настоящие, так же прошлое и альтернативную реальность. Места для игр хватит всем, мы будем ограничены только своей фантазией. )))
Что планируется для блондинистой фурии?)
Ну разумеется прекрасный квест с очаровательной дочкой, всё таки сейчас вокруг них крутится сюжет сериала. )))
Её непосредственная связь с королевской семьёй, а так же Шоном. )) Разумеется будет задействовано три времени, Прошлое, Настоящее и Альтернатива, дабы можно было с лихвой отыграть эту непростую историю. ))
Кстати, наш Шон прописывает большинство квестов и акций, уверен, что он, как и я, сможем максимально удовлетворить все ваши желания касательно игры и не только. ))
В рабочем ли состоянии ролевая? Персонажи из сериала допускаются? Придержите пожалуйста Розали если она не занята
В рабочем ли состоянии ролевая? Персонажи из сериала допускаются? Придержите пожалуйста Розали если она не занята
Ролевая работает, как раз таки набираем игроков. ))) Да, все персонажи из сериалов не только допускаются, но и мы их с нетерпением ждём! ))))
Розали придерживаем, постарайтесь зарегистрироваться в течении недели (ещё неделю после регистрации даём на написание анкеты). )))
С нетерпением вас ждём. )))
а можно мне упрощенку анкету?)
а можно мне упрощенку анкету?)
конечно, как канон можете заполнить упрощенный шаблон анкеты)
обожаю билли пайпер *-*
кстати, не работает скрипт "выделить код". если что у меня он есть
кстати, не работает скрипт "выделить код". если что у меня он есть
У меня он работает. Оо
Доброго вечера, а скажите пожалуйста Вы не канонов принимаете?
Вы не канонов принимаете?
Разумеется принимаем. ))
Как обычных людей, так же и не каноничных существ.
Только для таких существ, стоит подробнее расписать способности и характер, что бы все имели представление с кем имеют дело. )))
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга