Вверх страницы
Вниз страницы

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

¤гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 303

1

Список брони за гостями и новыми игроками:

РОЛИ
Брони нет

ВНЕШНОСТИ
Брони нет

0

121

ХХХ
Добрый день! Хью Дэнси за вами на ближайшие три для : )
Еще и как могут быть. Более того, у нас на ролевой аж целых четыре гримма (это считая Ника). Собственно, мы временно не хотели принимать еще гриммов именно из-за того, что на один город нас как-то многовато, а существ и обычных людей как-то не очень.

0

122

Хорошо, а к примеру немного сумасшедший (без всякого мери-сьюизма, ясное дело) персонаж впишется в реалии?

0

123

XXX
Впишется, я думаю.

0

124

Доброго))) Милые, у меня давно зреют две идеи, связанные с этим чудесным сериалом, возможно, у вас удастся их реализовать) Опишу вкратце обе, а вы скажете, возможно ли это) Итак, первая: девушка-гримм, молодая, но довольно опытная, в отличии от главного героя (то бишь Ника), чуть ли не с пеленок в курсе, что к чему. Настоящий боец, ранее не разделяла существ на хороших и плохих, как говорится, вижу цель - не вижу препятствий. Но при этом она ни в коем случае не отъявленное зло, просто её так учили, что все они - плохие и подлежат смертной казни. Появляется в городе, отслеживая, какое-нибудь существо, которое вскоре станет головной болью и главных героев. Столкнется с Ником и Монро и удачно чуть не пришибет второго, пока Ник не объяснит новенькому в городе гримму, что всё в мире устроено немножечко иначе и не всех нужно убивать. Хотелось бы как-то примкнуть к сериальным героям, пускать шуточки в адрес Ника (мол, совсем неразумный что ли, это же смертопряд!) и травить шутки с Монро. Девчонка бойкая, с юмором и сарказмом, кисейной барышней её не назовешь, и ей будет очень сложно привыкнуть к истине, что не всех поголовно можно уничтожать, есть и вполне миролюбивые существа) знаю, приём гриммов остановлен, но вдруг мне повезет)
Вторая идея, наверное, ещё более нереальнее первой: а бывают ведьмы, которые никого не убивают? эх, несет меня на сторону добра хд если это возможно, то хотелось бы быть таким исключением, возможно, помогать кому-то из гриммов)

0

125

А ВДРУГ
Добрый день!
Идеи у вас интересные : ) Забавный факт, кстати - Гримм в вашем описании получилась в чем-то очень похожая на мою Алисию, за исключением отношения к существам - моя дама как раз, наоборот, старается судить существ исключительно по поступкам, и придерживается принципа "не трогай существо, пока не доказана его вина" (привитый еще с детства отцом кодекс чести в действии :Р). В принципе, если таки остановитесь на этой идее, можем, пожалуй, сделать вам исключение, хотя, конечно, нам бы сейчас существ или обычных людей...

Что же до второй... Ну, бывают же исправившиеся существа! Так что, может, и бывают. Если честно, у меня была одна задумка по поводу персонажа ведьминской наружности, но заявки я еще не писала. Если хотите, можем пообщаться на эту тему; стучитесь ко мне в скайп - la_enne или в ICQ: 642347360, пообщаемся : )

0

126

ALICIA MINICH написал(а):

Идеи у вас интересные : )

благодарю)

Забавный факт, кстати - Гримм в вашем описании получилась в чем-то очень похожая на мою Алисию, за исключением отношения к существам - моя дама как раз, наоборот, старается судить существ исключительно по поступкам, и придерживается принципа "не трогай существо, пока не доказана его вина" (привитый еще с детства отцом кодекс чести в действии :Р). В принципе, если таки остановитесь на этой идее, можем, пожалуй, сделать вам исключение, хотя, конечно, нам бы сейчас существ или обычных людей...

правда забавно, прошу прощения за совпадения, это действительно случайность ибо не успела пройтись по каким-либо темам)

Что же до второй... Ну, бывают же исправившиеся существа! Так что, может, и бывают. Если честно, у меня была одна задумка по поводу персонажа ведьминской наружности, но заявки я еще не писала. Если хотите, можем пообщаться на эту тему; стучитесь ко мне в скайп - la_enne или в ICQ: 642347360, пообщаемся : )

спасибо, но всё же, мне больше импонирует девушка-гримм, два сезона вынашиваю эту задумку)) если всё же реально её создать, я уже бегу к вам)

0

127

А ВДРУГ
Прошу прощения за задержку ответа, надеялась обсудить вашу идею с другими админами, но увы, Кэсси и Ник временно недоступны, поэтому принимаю решение в одиночку : ) В общем, я не против того, чтобы дать вам шанс, так что - ждем вашей анкеты.

0

128

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, идет ли игра?
Заранее спасибо за ответ)

0

129

ПРОСТО ГОСТЬЯ
Добрый день! Игра потихоньку идет, пусть и не так активно, как хотелось бы - все же сейчас время сессий, защит дипломных и прочего в этом духе.

0

130

Времени доброго. Позвольте узнать: а чем обосновано скопление Гриммов в Портленде?
У меня есть некоторое желание поиграть и даже помочь форуму встать на ноги, но количество администраторов и их активность навевает на мысли, что игра сдалась двум с половиной человекам. Причем, такую активность наблюдаю давненько. Понимаю, что для любого управленца слышать скепсис от мимопроходимца подобный вопрос жутко неприятно, но... не загнется ли игра такими темпами?

0

131

КЭШ
Добрый день! Рада, что вы интересуетесь данной тематикой, увы, почему-то мало тех, кому интересен данный фандом.
Понимаете, ролевая, как видите, у нас молодая, и народу пока что совсем мало, поэтому, конечно, большим количеством играемых эпизодов мы похвастаться не можем. Сейчас, конечно, время сессий, дипломных, и прочего в этом духе, поэтому многие из нас не так активны, как хотелось бы, но игра идет, пусть и потихоньку. Админов у нас трое, из них неактивна сейчас только Кэсси, мы же с Ником ролевой занимаемся, пишем квесты и пару новых акций, ну и, вестимо, рекламить ролевую тоже не забываем. И, конечно, играем сами по мере своих возможностей : ) Помощи, конечно, если кто захочет к нам соадмином/модером, будем рады, потому что на все времени не хватает.

Что же до скопление гриммов в Портленде... их всего четыре, считая Ника, и у трех других есть свои причины оказаться в этом городе: моя Алисия приехала сюда учиться, поступила в местный университет (родной-то городок маленький, там, в отличии от Портленда, университетав нет, только колледж, где на журналиста не обучают), Лекс Фауст сопровождает особу из королевской семьи, у которой, в свою очередь, в городе свои интересы, а Кэсси Гамильтон скрывается от преследователей-Жнецов и попутно ищет информацию о ключах, которые еще "на свободе" (как помним, один из таких ключей как раз находится у Ника). Вполне возможно, пути их будут пересекаться между собой и с историей Ника, а может, в какой-то момент их разбросает по всему свету (в планах есть часть сюжета перенести в Европу).

0

132

Гримм *___* боги, не верю своим глазам, вы все таки есть *___*
Переходя от повизгивающих восторгов к делу х) а вот у вас в расах нет ни балама, ни черной мухи, ни гневохвата. Дооплнения будут еще?
особенно по части графики и
и по части чего?
Простите, что указываю на такие моменты, сама этого дико не люблю, но так хочется, чтобы ролевая по Гримму была просто идеальна *___*
и если вам приглянутся мои работы, то сделаю специально для вас дизайн, конечно я не клевер и не тимошка, но они достаточно неплохи) а ролевой по любимому сериалу хотелось бы сделать подарок)

0

133

ФАНАТ
Добрый день! Рада, что вы интересуетесь данным фэндомом, потому что почему-то фанатов "Гримма" так мало, и очень надеемся, что вы к нам присоединитесь : )

фанат написал(а):

а вот у вас в расах нет ни балама, ни черной мухи, ни гневохвата. Дооплнения будут еще?

Будут, мы с Ником как раз дорабатываем список существ теми, что засветились во втором сезоне, ну а брать этих существ можно и сейчас, хотя и не всех. Мух, пожалуй, лучше не надо, одного гостя из Африки хватило для "веселой жизни", муз тоже не стоит, а вот баламу или гневохвату будем только рады : )

фанат написал(а):

особенно по части графики и
и по части чего?

По части графики и пиара : ) Прошу прощения, что части сообщения не видно оказалось, были небольшие проблемы с баннерами в шапке, из-за чего таблица поехала. Перезалитые баннеры потом были переустановлены, но кое-какие косяки в таблице так и остались...

фанат написал(а):

Простите, что указываю на такие моменты, сама этого дико не люблю, но так хочется, чтобы ролевая по Гримму была просто идеальна *___*

Да не за что извиняться, критика - это же замечательна, если она объективна и высказана корректно, так что мы прочли, поняли, и приняли к сведению!

фанат написал(а):

и если вам приглянутся мои работы, то сделаю специально для вас дизайн, конечно я не клевер и не тимошка, но они достаточно неплохи) а ролевой по любимому сериалу хотелось бы сделать подарок)

Боже, не верю своим глазам : ) Очень приятно слышать такое щедрое предложение, тем более что обновление дизайна ролевой совсем не помешало бы : )

0

134

а я в свою очередь рада иметь дело с адекватным и приятным человеком) Если не затруднит, давайте спишемся в аське?

0

135

Придержите Питера из "нужных" (10 пост, заявка Алисии Миних).

0

136

...можно же сменить ему фамилию?) Не на Петрелли

0

137

крокодильчмк написал(а):

Придержите Питера из "нужных" (10 пост, заявка Алисии Миних).

Добрый день, простите за задержку с ответом. За вами на 3 дня.
Думаю, Алисия не будет против смены фамилии.
Ждем вас!

0

138

день добрый.
будет ли восстанавливаться ролевая?

0

139

Оживайте же!! Такая замечательная ролевая)) все время мимо пробегаю и радаюсь, что есть вы - такие уникальные и единственные в своем роде)) ДАЕШЬ РОЛЕВУЮ ПО ГРИММ!!

0

140

Уникальных и единственных нет же хд
Ну нет админов, они пропали....

0

141

СЬЮ, сама жду х) надо как-то сподивгнуть админов

0

142

Добрый день, дорогие.
Чудесные, скажите, пожалуйста, ролевая функционирует или считается ''погибшей''? А то уж слишком хочется у вас поиграть.

0

143

Вот-вот(( играть хочется, а ролевая умерла((

0

144

доброго времени суток, господамы. Все настолько плохо?
P.S.если админов нету, можно через техподдержку майба попросить передать кому-то особо инициативному  права ГА.

Отредактировано Sean Renard (2013-12-01 03:35:58)

0

145

Было б кому это надо, давно бы создали новую ролевую х)

0

146

Приветствую, если что, можно и на кроссфоруме -то поиграть по миру)*подмигнул*

0

147

Lex Faust
Одно дело играть, другое - быть полноценным админом, так что...

0

148

Здравствуйте. Ролевая оживает? Возможно ли создание персонажа-наяды[03х04]?

0

149

LITTLE MERMAID
Добрый день!
Да, ролевая постепенно оживает, так что можете смело к нам присоединяться. Мы, конечно, не обновили еще список существ, но наяду вы вполне создать можете )

0

150

Добрый день! Возможно ли  забронировать роль Шона Ренарда?

0

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно