Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
GRIMM: Imagine the Impossibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга
Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
Alicia Minich
Спасибо за ответ )
Подумаю над тем, что присоединиться к вам.
Приветствую администрацию и игроков.
Где ж вы раньше-то были, уважаемые? Почему такая реклама слабенькая?? Фэндом отличный, столько всего можно придумать, но форум, как посмотрю, загибается по-тихому... Прискорбно сие. Искал вас однажды, но тогда вас еще не было((
Как у вас дела с каноном обстоят? Или же игра совсем в другое русло ушла, она же идет?
Как у вас дела с каноном обстоят? Или же игра совсем в другое русло ушла, она же идет?
мы стараемся не загибаться
игра идет, но очень медленно, особенно сейчас, когда пошло время экзаменов хд
Канон у нас присутствует, если желаете кого-то занять, то все каноничные персонажи свободны)
Вот правильно, без юмора сейчас никуда(
Сори*
Вот правильно, без юмора сейчас никуда)
Я имел в виду вообще-то присудствует ли в игре кто-то из каконов?
И какое у вас соотношение по времени с сериалом? Если уж про какнон говорить, то без этого ни как.
ЧЕРТ
Добрый вечер!
Не вполне поняла вашего вопроса про канон, но могу сказать, что канонов мы очень и очень ждем, но что-то их никто не хочет брать : (
Насчет времени, то сюжет мы с Кэсси пока дорабатываем, но действие игры разворачивается в 2013 году, соответственно, по идее, ближе к концу второго сезона.
Окей, тогда давайте так, какого канона вам хотелось бы видеть больше всего? Но! с учетом того, что очень уж быстро играть я не могу физически, скажем, пост в 3 дня...
Окей, тогда давайте так, какого канона вам хотелось бы видеть больше всего? Но! с учетом того, что очень уж быстро играть я не могу физически, скажем, пост в 3 дня...
нам необходим любой каноничный персонаж Но лично от себя, я бы хотела видеть капитана Ренарда
Вот как раз Рейнарда я брать не планировал, его роль наименее мне ясна, его мотивы не понятны, хотя да, роль весьма интересная!
Точку зрения Кэсси вы уже знаете, ну а я очень хотела бы видеть Ника!
А подскажите еще, есть ли для них сюжет какой-то предположительный? То есть может по вашему сюжету они должны сделать что-то определенное или у вас прописанно какие у Ренарда мотивы?
А вам не нужен персонаж подросток? Если нужен, то кому? Просто, хотелось бы придти уже играть с определёным ччеловеком
А вам не нужен персонаж подросток? Если нужен, то кому? Просто, хотелось бы придти уже играть с определёным человеком
Добрый день! А вас какой возраст примерно персонажа интересует? Есть уже какая-то примерная концепция персонажа?
Если что, я могла бы вам предложить из нужных персонажей Карла Уилкока из заявки Теренс (правда, сама Теренс что-то давно не появлялась на ролевой).
Честно говоря, персонаж уже имеет написанный характер, он будет 15-16 лет, с небольшими психологическими проблемами, например, он у него практически будет отсутствовать логическое мышление , он будет пользоваться исключительно чувственной частью сознания , а также интуицией.
Честно говоря, персонаж уже имеет написанный характер, он будет 15-16 лет, с небольшими психологическими проблемами, например, он у него практически будет отсутствовать логическое мышление , он будет пользоваться исключительно чувственной частью сознания , а также интуицией.
Довольно любопытный образ получается : ) Скажите, вас бы больше заинтересовало существо или обычный человек?
Это не принципиально хд Если поможете с видом существа, то могу им поиграть хд
РЕПТИЛИЯ
Из существ, думаю, вашему персонажу мог бы подойти вихрекрыл, или балам.
Здравствуйте, господа хорошие!)
Подскажите, кто больше нужен: Розали или же Адалинда? Обе девушки невероятно прекрасны, теряюсь, кого из них выбрать)
Здравствуйте, господа хорошие!)
Подскажите, кто больше нужен: Розали или же Адалинда? Обе девушки невероятно прекрасны, теряюсь, кого из них выбрать)
Добрый день!
Если честно, нужны обе, обеих будут ждать с нетерпением, хотя лично я - не знаю, как остальные - была бы больше рада Розали : )
колибри
Согласен с Алисией, берите Розали!
Значит , как мне лучше его вписать?
Значит , как мне лучше его вписать?
Есть у меня одна идея... вернее, даже не одна, а две, для человека и для существа. Сможете со мной связаться завтра? Если что, стучитесь в скайп - la_enne или в ICQ: 642347360, пообщаемся : )
доброго)
скажите, Розали еще можно занять?
ОБЛЕПИХА
Добрый день! Да, Розали можно занять, мы очень и очень ждем лисоньку.
тогда придержите мне ее на максимальный срок)
ОБЛЕПИХА
Уже придержала : ) Она за вами на ближайшие три дня : )
меня приняли или нет?
Rosalee Calvert
приняли) забыли, наверное, перенести в группу
Rosalee Calvert
Извиняюсь, забыли перенести вас из гостей в группу игроков. Теперь все в порядке : )
Придержите будьте добры внешностью Хью Дэнси.
А еще вопрос, конечно это моя вина что я не смотрел еще сериал, Гриммами может быть кто-то еще, кроме персонажа главного сериала?
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга