Вверх страницы
Вниз страницы

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

¤гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 303

1

Список брони за гостями и новыми игроками:

РОЛИ
Брони нет

ВНЕШНОСТИ
Брони нет

0

91

Alicia Minich
Спасибо за ответ :))
Подумаю над тем, что присоединиться к вам.

0

92

Приветствую администрацию и игроков.
Где ж вы раньше-то были, уважаемые? Почему такая реклама слабенькая?? Фэндом отличный, столько всего можно придумать, но форум, как посмотрю, загибается по-тихому... Прискорбно сие. Искал вас однажды, но тогда вас еще не было((
Как у вас дела с каноном обстоят? Или же игра совсем в другое русло ушла, она же идет?

0

93

Черт написал(а):

Как у вас дела с каноном обстоят? Или же игра совсем в другое русло ушла, она же идет?

мы стараемся не загибаться :D
игра идет, но очень медленно, особенно сейчас, когда пошло время экзаменов хд
Канон у нас присутствует, если желаете кого-то занять, то все каноничные персонажи свободны)

0

94

Вот правильно, без юмора сейчас никуда(

0

95

Сори*
Вот правильно, без юмора сейчас никуда)
Я имел в виду вообще-то присудствует ли в игре кто-то из каконов?
И какое у вас соотношение по времени с сериалом? Если уж про какнон говорить, то без этого ни как.

0

96

ЧЕРТ
Добрый вечер!
Не вполне поняла вашего вопроса про канон, но могу сказать, что канонов мы очень и очень ждем, но что-то их никто не хочет брать : (
Насчет времени, то сюжет мы с Кэсси пока дорабатываем, но действие игры разворачивается в 2013 году, соответственно, по идее, ближе к концу второго сезона.

0

97

Окей, тогда давайте так, какого канона вам хотелось бы видеть больше всего? Но! с учетом того, что очень уж быстро играть я не могу физически, скажем, пост в 3 дня...

0

98

Черт написал(а):

Окей, тогда давайте так, какого канона вам хотелось бы видеть больше всего? Но! с учетом того, что очень уж быстро играть я не могу физически, скажем, пост в 3 дня...

нам необходим любой каноничный персонаж :)
Но лично от себя, я бы хотела видеть капитана Ренарда http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

99

Вот как раз Рейнарда я брать не планировал, его роль наименее мне ясна, его мотивы не понятны, хотя да, роль весьма интересная!

0

100

Черт написал(а):

Точку зрения Кэсси вы уже знаете, ну а я очень хотела бы видеть Ника!

0

101

А подскажите еще, есть ли для них сюжет какой-то предположительный? То есть может по вашему сюжету они должны сделать что-то определенное или у вас прописанно какие у Ренарда мотивы?

0

102

А вам не нужен персонаж подросток? Если нужен, то кому? Просто, хотелось  бы придти уже играть с определёным ччеловеком

0

103

про написал(а):

А вам не нужен персонаж подросток? Если нужен, то кому? Просто, хотелось  бы придти уже играть с определёным человеком

Добрый день! А вас какой возраст примерно персонажа интересует? Есть уже какая-то примерная концепция персонажа?
Если что, я могла бы вам предложить из нужных персонажей Карла Уилкока из заявки Теренс (правда, сама Теренс что-то давно не появлялась на ролевой).

0

104

Честно говоря, персонаж уже имеет  написанный характер, он будет 15-16 лет, с небольшими психологическими проблемами, например, он у него практически  будет  отсутствовать  логическое  мышление , он будет пользоваться  исключительно  чувственной частью  сознания , а также  интуицией.

0

105

рептилия написал(а):

Честно говоря, персонаж уже имеет  написанный характер, он будет 15-16 лет, с небольшими психологическими проблемами, например, он у него практически  будет  отсутствовать  логическое  мышление , он будет пользоваться  исключительно  чувственной частью  сознания , а также  интуицией.

Довольно любопытный образ получается : ) Скажите, вас бы больше заинтересовало существо или обычный человек?

0

106

Это не принципиально хд Если поможете с видом существа, то могу им поиграть хд

0

107

РЕПТИЛИЯ
Из существ, думаю, вашему персонажу мог бы подойти вихрекрыл, или балам.

0

108

Здравствуйте, господа хорошие!)
Подскажите, кто больше нужен: Розали или же Адалинда? Обе девушки невероятно прекрасны, теряюсь, кого из них выбрать)

0

109

колибри написал(а):

Здравствуйте, господа хорошие!)
Подскажите, кто больше нужен: Розали или же Адалинда? Обе девушки невероятно прекрасны, теряюсь, кого из них выбрать)

Добрый день!
Если честно, нужны обе, обеих будут ждать с нетерпением, хотя лично я - не знаю, как остальные - была бы больше рада Розали : )

0

110

колибри написал(а):

колибри

Согласен с Алисией, берите Розали!

0

111

Значит , как мне лучше его вписать?

0

112

рептилия написал(а):

Значит , как мне лучше его вписать?

Есть у меня одна идея... вернее, даже не одна, а две, для человека и для существа. Сможете со мной связаться завтра? Если что, стучитесь в скайп - la_enne или в ICQ: 642347360, пообщаемся : )

0

113

доброго)
скажите, Розали еще можно занять?

0

114

ОБЛЕПИХА
Добрый день! Да, Розали можно занять, мы очень и очень ждем лисоньку.

0

115

тогда придержите мне ее на максимальный срок)

0

116

ОБЛЕПИХА
Уже придержала : ) Она за вами на ближайшие три дня : )

0

117

меня приняли или нет?

0

118

Rosalee Calvert
приняли) забыли, наверное, перенести в группу

0

119

Rosalee Calvert
Извиняюсь, забыли перенести вас из гостей в группу игроков. Теперь все в порядке : )

0

120

Придержите будьте добры внешностью Хью Дэнси.
А еще вопрос, конечно это моя вина что я не смотрел еще сериал, Гриммами может быть кто-то еще, кроме персонажа главного сериала?

0

Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно