Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
GRIMM: Imagine the Impossibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга
Список брони за гостями и новыми игроками:
❖ РОЛИ ❖
❖ Брони нет
❖ ВНЕШНОСТИ ❖
❖ Брони нет
Очень жаль. Для нас ценен каждый игрок. Так или иначе - всего хорошего, надеюсь, вы найдете себе подходящий образ.
Спасибо гостсю у меня была схожая идея. Но ее действительно надо сильнее обдумать.
Хотел бы я взять либо ребенка в возрасте полового созревания, либо дошкольника или младшего школьника. Вероятнее всего существо)
С кем именно связать не так уж важно
Вообще, когда я хотел прийти с соигроеом была идея насчет того, что его украли или потребовали для нужд королевской семьи, чтобы воспитать как личного убийцу для дел семьи.
Вторая идея сходна с тем, что предложил гость.
здравствуйте, чудесные :3
это беата, помните меня?
очень хочу к вам вернуться.
розали не будет против кузины (полагаю, анкету мою она может прочесть в архиве).
БЕАТА
ещё б не помнить ) У нас был такой интересный отыгрыш. Восстановить анкету?
ГОЛОС,
Поскольку ролевая буквально только снова набирает обороты, я думаю, у вас есть время на то, чтобы все обдумать. Лютовать на тему "3 дня на написание анкеты" не будем, хотя, конечно, нам хочется как можно скорее новых участников. Я не вижу никаких препятствий для создания ребёнка - детей-персонажей редко берут и обычно одно желание его взять уже показатель довольно высокого уровня игры. Идея насчёт похищения неплоха, напоминает "Академию убийц".
розали не будет против кузины (полагаю, анкету мою она может прочесть в архиве).
против я не буду)) анкету почитаю позже) смело регистрируйтесь, познакомимся ближе
Доброго времени суток) мисс Джульетта еще свободна?)
PR,
да. Придержать вам её?
Sean Renard
*_* Да, пожалуйста, придержите) самое позднее во вторник выложу анкету)
держим, держим))
Тогда ждите, сейчас у меня КВН пройдет я сразу к вам, во вторник или четверг попытаюсь анкету написать))
ГОЛОС,
КВН - это святое. Удачи Вашей команде ) Ждём.
SEAN RENARD
ваше высочество, восстановите пожалуйста анкету и можете что-то с паролем сделать?
не пришло мне письмо(
БЕАТА,
123456. Анкета в принятых. Личное дело тоже восстановлено.
Sean Renard
большое спасибо **
Ух ты, у нас изрядное пополнение. )))
Я безмерно рад. )))
Игру прошли, теперь я снова к вам))) Не могли бы вы подсказать внешность подходящую для подростка 13-15 лет?
ооой а как звали актера который Питера Пена играл? ))) Может он ранний подойдет???, сейчас то он уже огого
Но кудри у мальчишки охринительные
Отредактировано Erwin Wagner (2014-05-14 21:21:00)
Не могли бы вы подсказать внешность подходящую для подростка 13-15 лет?
ОХ! Тяжкий вопрос. На сколько я понимаю, внешность мужская...
Сейчас посмотрим...
Логан Лерман - в фильме "Перси Джексон Похититель Молний" выглядел как раз под этот возраст. ))
Да собственно кто угодно из Гарри Поттера, в начале они все были школьниками, можно порыть интернет и найти их фото того возраста. )))
Просто я мало фильмов видел, с подростками.
Мне тяжело сказать.
http://www.kinopoisk.ru/name/989/photos/ Jeremy Sumpter -тот о ком я говорил.
Черт такого б пацана я б даже усыновил честслово хД
Ах, капитан, мой капитан...
<3
Ах, капитан, мой капитан...
<3
Сердечко милое, безусловно. )))
Sean Renard
а кто бы удержался?) точно не я.
Sean Renard
а кто бы удержался?) точно не я.
К чему данная беседа? )
К тому, что, если бы я был не я, и имел немного больше свободного времени, непременно напросился бы к Вам в ручные Гриммы)
К тому, что, если бы я был не я, и имел немного больше свободного времени, непременно напросился бы к Вам в ручные Гриммы)
Как это мило. )) Спасибо. ))
Если захотите поиграть, то милости просим. ))
Здравствуйте, Шооооон *_*
Роль Леонарда свободна, так что можете регистрироваться *_*
Здравствуйте, Шооооон *_*
Роль Леонарда свободна, так что можете регистрироваться *_*
Огромное спасибо, уже бегу на Энтерпрайз. ))
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, вы ещё живы или можно не питать надежды?
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, вы ещё живы или можно не питать надежды?
Ну как вам сказать. Админы разбрелись кто куда.
Так что скорее всего, питать надежды уже не стоит.
Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Гостевая » ¤гостевая книга